Областные сайты
Первый уровень
Второй уровень

Заседание Общественного совета детей состоялось в режиме онлайн-конференции

Сегодня, когда требуется соблюдать дистанцию и внимательно относиться к своему здоровью, многие организации переходят на онлайн-формат своей работы. Общественный совет детей при Уполномоченном по правам ребёнка в Кемеровской области - Кузбассе также использует для своей работы различные онлайн-платформы.

01 Июня 2020, 00:51

29 мая состоялось XXIX заседание Общественного совета детей при Уполномоченном по правам ребёнка в Кемеровской области - Кузбассе. 32 представителя территорий региона встретились на онлайн-платформе и обсудили насущные организационные вопросы.

В начале заседания Уполномоченный по правам ребёнка Дмитрий Владимирович Кислицын поприветствовал членов Совета, поздравив их с окончанием учебного года, а также пожелав крепкого здоровья и успешного летнего отдыха.

Главным вопросом на заседании стало утверждение профильных комитетов по парламентскому типу, пролонгация сроков председателя (таким образом, следующие выборы состоятся в мае 2021 года), а также утверждение темы и структуры следующего заседания.